Usar Motivos

Usuarios POS

Para proceder a usar Motivos en POS, sigue estos pasos:

1. Accede a la aplicación unTill Air en tu dispositivo-pantalla.

2. Crea un pedido.

3. Los pasos sucesivos dependerán de la acción que vayas a realizar:

• Confirma el pedido pulsando

• Vuelve al pedido.

• Pulsa un Artículo del pedido y, a continuación, el botón de Anular.

• Selecciona el motivo de Anulación añadido recientemente desde Back Office.

• Confirma la acción.

Para más información sobre cómo Anular, visita esta página.

Sugerencia: Para seleccionar el motivo de forma más rápida, puedes hacer doble clic sobre él.

Además de los Motivos preconfigurados, siempre podrás indicarlos manualmente.

1. Tras especificar el Motivo, tanto las Anulaciones como los Descuentos se aplicarán a los Artículos.

Podrás realizar seguimiento de los Motivos usados para Anulaciones y Descuentos en los informes correspondientes: Artículos rebajados y y Anulaciones.