Por mesas

Usuarios POS

¿En qué consiste el modo de venta por mesas?

Se trata de un modo del sistema POS completo, que incluye múltiples funciones para atender a los clientes por mesas. Está diseñado específicamente para aquellos establecimientos que cuentan con distintos Espacios, tales como terraza, interior, segunda planta, etc.

Sugerencia: En este modo puedes configurar y personalizar la visualización de los Espacios de tu establecimiento. Descubre cómo hacerlo en esta página.

Usuario POS y ventas por mesas

En este modo los Usuarios pueden ver los estados de las mesas, así como crear y finalizar pedidos.

A diferencia de la Venta directa, donde las transacciones se procesan directamente sin visualizar las mesas, este modelo se centra precisamente en ellas.

Funciones

Al emplear este modo de ventas, obtienes acceso a una variedad de funciones específicas, no disponibles en el modo de Ventas directas.

• Trasladar mesa

• Traslada un pedido o una parte de pedido de una mesa a otra.

• Cambiar de Tiempo (solo aplicable con Tiempos activados)

• Avisa al personal de la cocina de que es hora de servir el siguiente plato.

• Modificar el Tiempo (aplicable con Tiempos activados)

• Sirve un principal de entrante o vice versa con un clic.

La impresora de preparación conectada a POS emitirá los tickets relevantes al trasladar o realizar cambios o modificaciones.

Asimismo, dispones de una serie de funciones básicas (disponibles en ambos modos):

• Deshacer modificador

• Elimina un modificador del Artículo.

• Buscar

• Encuentra Artículos de forma más rápida.

• Repetir

• Duplica un Artículo del pedido rápidamente.

• Anular

• Elimina un Artículo del pedido si el cliente lo requiere.

• Descuento

• Selecciona un Descuento y aplícalo fácilmente.