Pre-cuenta

¿Quién pude usar esta propiedad?

Usuarios POS

Si el cliente solicita la Pre-cuenta antes de finalizar el pedido o realizar el pago, podrás imprimir la pre-cuenta desde la pantalla de pago.

El icono de Pre-cuenta en POS se muestra así:

Sigue estos pasos para emitir la pre-cuenta:

1. Accede a la unTill Air app en tu pantalla.

2. Crea un pedido.

3. Pulsa "Proceder al pago".

4. Pulsa "Imprimir pre-cuenta"

5. Los pasos sucesivos dependerán del número de impresoras configuradas en Back Office.

• Si no dispones de una impresora de recibos en tu local, la pre-cuenta se mostrará en tu dispositivo-pantalla. De esta manera, podrás mostrarla al cliente y, posteriormente, solicitar el recibo.

• Si en tu local dispones de una única impresora, la pre-cuenta se emitirá a través de esa impresora, y el Usuario no podrá seleccionar impresora.

• Si dispones de múltiples impresoras en tu local, se le pedirá al Usuario que seleccione una impresora para emitir la pre-cuenta. En este punto, se podrá establecer una selección por defecto. Para más información, acude a esta página.

Tras pulsar el botón de pre-cuenta e imprimir el ticket correspondiente, el Usuario será automáticamente redirigido a la pantalla principal.

Después de imprimir la pre-cuenta, se podrá seguir añadiendo artículos, dividir la cuenta y trasladar.

Nota: La Pre-cuenta se emitirá a través de la impresora de recibos.

Al imprimirse la pre-cuenta, se mostrará un icono verde en la mesa correspondiente, facilitando el proceso de seguimiento.

Nota: Si aplicas Trasladar mesa sobre una mesa con el icono de pre-cuenta, el estado de la mesa se modificará, así como al añadir nuevos Artículos al pedido. En este caso, el icono de pre-cuenta desaparece.