Confirmar pedido

Usuarios POS

La confirmación del pedido conlleva la emisión de tickets con los Artículos pedidos en el área de preparación. Una vez confirmado un pedido, los Artículos que lo constituyen se guardan en él y, cómo consecuencia, en el listado del recibo.

Existen dos formas para confirmar un pedido:

• Pulsando el botón verde

• Pulsando "Proceder al pago"

Para confirmar un pedido, sigue estos pasos:

1. Accede a la aplicación unTill Air.

2. Crea un pedido.

3. Pulsa el botón verde o "Proceder al pago"

Nota: Al pulsar "Proceder al pago" serás automáticamente redirigido al proceso de pago.

1. Ahora el pedido está confirmado y, como resultado, se emitirán los tickets de preparación en zonas correspondientes.

Tras confirmar un pedido, quedan bloqueadas las siguientes acciones:

• No puedes añadir un Mensaje a un Artículo confirmado.

• No puedes cambiar las modificaciones aplicadas a un Artículo confirmado.

• No puedes cambiar Artículos de un Menú que ya ha sido confirmado.

• No puedes cambiar Artículos de una Oferta Combi que ya ha sido confirmada.

• No puedes cambiar el Tiempo de comida de un Artículo confirmado.

En el modo de Venta directa únicamente puedes confirmar pedidos pulsando el botón "Proceder al pago". A continuación, podrás proceder a recibir el pago.