Estructura de recibos

Usuarios POS

En el recibo podrás ver varias columnas en la primera sección, debajo de la información sobre el número del recibo, fecha y hora, nombre de Usuario POS (empleado) y el número de transacción.

Estas columnas reflejan (de izquierda a derecha):

• Cantidad

• Nombre de Artículo

• Total (precio final por artículo)

Debajo de esta sección podrás ver el importe total y el método de pago usado en la transacción.

A continuación, la parte inferior del recibo contiene datos del IVA aplicado a los Artículos del pedido y su total.

En el caso de aplicación de un descuento, el subtotal y el valor de descuento se mostrarán en el recibo.

Si se ha aplicado la función de cambio, el importe pagado por el cliente y el cambio se mostrarán en el recibo.

Sugerencia: Puedes añadir tu logo o un mensaje personalizado a los recibos. Descubre cómo hacerlo en esta página.