¿Qué puedo hacer si no he proporcionado algunos permisos a unTill Air?

Si no has permitido el acceso a la cámara, no podrás escanear los códigos QR para vincular pantallas. Analógicamente, sin el permiso de ubicar dispositivos cercanos, no podrás usar impresoras para emitir tickets.

La aplicación solicita estos permisos antes de vincular el primer dispositivo y al imprimir el primer ticket.

Si previamente rechazaste un permiso y deseas cambiarlo, navega a ajustes de tu dispositivos, selecciona unTill Air en la lista de aplicaciones y activa los permisos necesarios.