Auto logoff

Usuarios POS

Esta función permite automatizar el cierre de sesión en los dispositivos- pantalla tras un período Esta función puede resultar útil cuando los Usuarios tengan que realizar intercambios de dispositivos. Asegura una experiencia personalizada al emplearse el códigos de Usuario para iniciar sesión.

Podrás realizar seguimiento de tiempo restante sin actividad en este icono situado en la barra lateral izquierda.

Nota: El temporizador se desactiva cuando el Usuario está agregando Artículos a pedidos.

Puedes activar esta función y establecer su duración en los Ajustes de Back Office.

Descubre cómo hacerlo en esta página.