Estos informes permiten al Propietario observar el número total de pedidos realizados por cada empleado, así como información sobre Anulaciones y Descuentos aplicados.

Tipos de informes de Usuarios POS

Puedes acceder a dos tipos de informes de Usuarios:

Informes de Usuarios POS

• Obtén información sobre las ventas, anulaciones y descuentos realizados por el Usuario POS.

Informes de Ventas por Usuario POS

• Obtén información sobre el total de ventas y los pagos aceptados por cada Usuario POS.

¿Cómo acceder a estos informes?

Usuario POS:

1. En Informes > Usuarios POS.

2. Selecciona un Usuario.

3. Especifica el período del informe.

Ventas por Usuario POS:

1. En Informes > Ventas por Usuario POS.

2. Especifica el período de informe.

En estos informes

Sugerencia: Podrás seleccionar entre distintos períodos en el selector situado en la esquina superior derecha, o bien indicar un período personalizado. Para ello, haz clic en "Período personalizado".

Descubre cómo establecer un período personalizado en esta página.

Informe de Usuario POS

Podrás ver múltiples secciones con información sobre la actividad del Usuario, incluyendo:

• Total de ventas

• Pagos

• Anulaciones

• Descuentos

Informe de ventas por Usuario

Podrás ver múltiples secciones con información sobre la actividad del Usuario, incluyendo:

• Total de ventas

• Pago

• Tipo de pago

Para un análisis posterior de los datos, puedes exportar estos informes en distintos formatos como CSV, XLSX y PDF.