Código de Usuario

¿Quién puede usar esta función?

Usuarios POS

El Propietario puede añadir y eliminar a Usuarios POS. Para proporcionarle acceso a unTill Air a un Usuario, el Propietario deberá crear un código de Usuario.

Podrás establecer un código de Usuario tanto al crear un Usuario nuevo, como al editar uno existente.

Descubre cómo añadir Usuarios y asignarles códigos en esta página.

Código de Usuario como identificación

El código de Usuario personaliza el trabajo en POS. Como propietario, tendrás que asignarle un código a cada uno de tus empleados.

De esta forma, se asegura que cada Usuario obtiene los permisos que le corresponden, además del idioma de Usuario, establecido en Back Office.

Todos los recibos e informes contendrán el nombre de Usuario, definido por el código introducido en el momento de emisión del documento relacionado. Asimismo, el propietario podrá acceder a los informes de la actividad de sus empleados desde Back Office.

Seguridad

El código de Usuario es único y asignado a cada Usuario individualmente, asegurando privacidad y seguridad a los empleados.

Para más información sobre cómo acceder a POS mediante el código de Usuario, visita esta página.

Auto Logoff

Si esta función se activa a través de Back Office, se automatizará el cierre de sesión en los dispositivos-pantalla tras un tiempo de inactividad. Para continuar, el Usuario deberá volver a introducir su código de Usuario.

Descubre más información sobre la función de Auto Logoff en esta página.