Contactos

☑️Propietario

Puedes encontrar los datos de contacto del distribuidor en la sección de "Contactos" en Back Office:

1. Haz clic en el icono de tu perfil situado en la esquina superior derecha.

2. Selecciona "Mi perfil"

1. Selecciona "Contactos".

2. Aquí encontrarás distintos métodos de contactar con el distribuidor, que te pueden servir de ayuda cuando necesites alguna información adicional o comunicar un problema.

En este caso, el distribuidor es quien decide qué vías de contacto va a proporcionar, aunque algunas de ellas son obligatorias y aparecerán siempre:

• Email (siempre)

• Teléfono (siempre)

• Sitio Web (opcional)

• Dirección (opcional)

• WhatsApp (opcional)

Si dispones del número de WhatsApp del distribuidor, puedes hacer clic en el botón verde correspondiente para acceder a la versión web de la aplicación.

Podrás encontrar este botón, además, en la barra superior disponible en cualquier página de Back Office.

Si trabajas con distribuidor y deseas implementar nuestro sistema de pagos unTill Payments en tu negocio, solicita el acceso (descubre cómo hacerlo aquí) y, a continuación, contacta con el distribuidor para concretar la entrega de los terminales de pago necesarios para unTill Payments.