Sección de control

Usuarios POS

Los Usuarios POS pueden acceder a esta página para visualizar la información recopilada sobre los pedidos pagados.

Para acceder, pulsa el botón del ojo:

Información en la pantalla de control

Aquí encontrarás detalles sobre todas las transacciones realizadas a lo largo del día laboral. Puedes cambiar al día anterior, así como ver el Usuario que aceptó el pago, el listado de los Artículos pedidos, el método de pago utilizado etc.

En esta página podrás ver el estado de tus transacciones. Los estados pueden ser:

• Pagada: Cuenta cerrada y finalizada, sin reabrir.

• Reabierta: Cuenta que fue finalizada con el estado "Normal", pero fue reabierta.

• Reabrir: Tras reabrir el pedido, se mostrará un nuevo recibo. Podrás acceder a la cuenta, realizar modificaciones y, después, cerrarla.

Para obtener los detalles de una cuenta, pulsa la fila correspondiente y verás aparecer toda la información relevante en la parte derecha de la pantalla, en "Resumen de pedido".

Podrás obtener información general sobre el pedido pulsando "Información general" en el selector.

Acciones

Podrás aplicar las siguientes funciones, disponibles en la pantalla de control:

Nota: Los Usuarios POS que carecen de permiso para "Reabrir pedido o "Abrir la caja" (configuraciones establecidas en Back Office por el propietario) no podrán realizar estas acciones disponibles en la sección de control.

Para proporcionar permisos a los Usuarios, el propietario tendrá que marcar las casillas correspondientes en Back Office. Para más información, visita esta página.

La función de reabrir pedidos permite modificar un pedido que ya ha sido pagado y, después, volver a procesar el pago.

Si tienes que aplicar un descuento que inicialmente no había sido aplicado, o bien suprimir un artículo que se había incluido en el pedido erróneamente, se podrá resolver mediante esta función.

Descubre más información sobre cómo reabrir pedidos en esta página.

Asimismo, podrás acceder a la caja registradora a través de esta sección. Una vez pulsado el botón, se abrirá la caja. Recuerda que el Usuario debe tener el permiso correspondiente y conectado a la impresora de recibos asignada a la pantalla. Descubre cómo asignar la caja a tu pantalla en esta página.

Todas las aperturas de caja a través de este botón se reflejarán en el informe correspondiente disponible en Back Office. Para más información sobre este informe, visita esta página.

Encontrarás más información sobre la apertura de caja en esta página.

Si necesitas volver a mostrar el código QR de un recibo, o bien imprimirlo de nuevo, puedes usar "Volver a imprimir". En la sección de control selecciona la cuenta deseada, y, a continuación, pulsa el botón "Volver a imprimir recibo" situado en la barra lateral derecha. Al pulsarlo, verás aparecer la pestaña con el código QR para acceder al recibo digital, entre otras opciones.

Encontrarás más información sobre cómo volver a imprimir un recibo en esta página.