Info mesa

Usuarios POS

En POS puedes seguir la información sobre los pedidos actuales, incluyendo el tiempo actual, el tiempo de un artículo específico del pedido, el número de mesa y el nombre del usuario POS que atiende la mesa.

Para visualizar esta información:

1. Accede a la unTill Air app en tu pantalla.

2. Crea un pedido.

3. En la parte superior del pedido encontrarás dos opciones: "Pedido" y "Info mesa"

4. Pulsa "Info mesa"

1. Aquí puedes obtener la información relevante de la mesa.

Para averiguar el tiempo de un Artículo específico, selecciona el Artículo pulsándolo en la lista del pedido y, a continuación, pulsa "Info mesa" en el selector. Podrás ver el tiempo del artículo seleccionado en "Tiempo de artículo".

Sugerencia: Puedes modificar el tiempo de un Artículo si éste aún no ha sido confirmado. Para más información, visita esta página.

Si necesitas saber el tiempo actual de la mesa, no selecciones ningún artículo y pulsa "Info mesa" en el selector para obtener el "Tiempo actual".

Nota: Esta función no está disponible en móviles, ya que las dimensiones de la pantalla no permiten visualizar la sección.