Apertura de la caja registradora

☑️Propietario

En unTill Air, los Usuarios POS pueden acceder a la caja desde POS sin recibir un pago en efectivo (Únicamente en el caso de que el usuario tenga el permiso correspondiente).

Este informe permite mantener a Propietario informado sobre esta acción.

En esta página, podrás observar los siguientes datos:

• Usuarios POS

• Dispositivo

• Fecha / Hora

Especifica el período para el informe mediante el selector situado en la esquin superior derecha.

Descubre cómo establecer un período personalizado en esta página.

Para un análisis posterior de los datos, puedes exportar estos informes en distintos formatos como CSV, XLSX y PDF.