Orden de visualización en POS

Usuarios POS

Esta función de unTill Air permite personalizar la experiencia de los Usuarios configurando el orden en el que aparecen determinados elementos en el sistema POS:

Puedes modificar el orden de visualización de los siguientes elementos:

• Artículos

• Departamentos

• Modificadores (elementos)

• Ofertas Combi (apartados)

• Menús (apartados)

Orden de visualización de Artículos

Sigue estos pasos para personalizar el orden de Artículos:

1. En Productos > Artículos.

2. Selecciona y haz clic en un Departamento en el selector.

3. Haz clic en "Orden de visualización en POS".

Nota: Debes seleccionar un Departamento específico para poder usar la función.

1. Selecciona la pantalla para la cual quieras establecer el orden.

Opciones:

• Tablet

• Móvil

• Mini tablet

1. Modifica el orden de Artículos.

2. Haz clic en "Guardar".

Orden de visualización de Departamentos

Sigue estos pasos para modificar el orden de visualización de Departamentos en POS:

1. En Productos > Departamentos.

2. Haz clic en "Orden de visualización en POS".

3. Selecciona la pantalla para la cual quieras establecer el orden.

Opciones:

• Tablet

• Móvil

• Mini tablet

1. Modifica el orden de Departamentos.

2. Haz clic en "Guardar".

Orden de visualización de Modificadores

Sigue estos pasos para modificar el orden de visualización de Modificadores en POS:

1. En Productos > Modificadores.

2. Crea un Modificador o edita uno existente.

3. En la sección "Elementos", haz clic en "Orden de visualización en POS".

4. Selecciona la pantalla para la cual quieras establecer el orden.

Opciones:

• Tablet

• Móvil

• Mini tablet

1. Modifica el orden de los elementos de Modificadores.

2. Haz clic en "Guardar".

Orden de visualización de apartados de Ofertas Combi

Sigue estos pasos para modificar el orden de visualización de los apartados de una Oferta Combi:

1. En Productos > Ofertas Combi.

2. Crea una nueva Oferta Combi o edita una existente.

3. Tras añadir unos apartados en la oferta, haz clic en "Orden de visualización".

4. Selecciona la pantalla para la cual quieras establecer el orden.

Opciones:

• Tablet

• Móvil

• Tablet mini

1. Modifica el orden de los artículos de Ofertas Combi.

2. Haz clic en "Guardar".

Orden de visualización de apartados de Menús

Sigue estos pasos para modificar el orden de visualización de los apartados de un Menú:

1. En Productos > Menús.

2. Crea un Menú o edita uno existente.

3. Tras añadir unos apartados de Menú, haz clic en "Orden de visualización".

4. Selecciona la pantalla para la cual quieras establecer el orden.

Opciones:

• Tablet

• Móvil

• Tablet mini

1. Modifica el orden de los apartados del Menú.

2. Haz clic en "Guardar".