Precio abierto

¿Quién puede usar esta función?

Usuarios POS

Esta función permite a los Usuarios POS asignar precios a Artículos manualmente.

Es importante que, para poder aplicar esta función a un Artículo, sea previamente configurado en Back Office como Artículo con Precio abierto.

Descubre cómo activar esta función en Back Office en esta página.

Si esta función se activa para un Artículo, el Usuario POS verá aparecer una ventana con teclado numérico cada vez que añada ese Artículo al pedido.

Note: Los artículos de Menús u Ofertas Combi no pueden tener precio abierto ya que cada elemento debe tener un precio fijo predefinido en Back Office.

Para asignarle un Precio a un Artículo del pedido, sigue estos pasos:

1. Accede a la aplicación unTill Air

2. Crea un pedido.

3. Añade un Artículo con la función de Precio abierto.

4. Indica su precio usando el teclado numérico.

Nota: Puede que un Artículo con un Precio asignado tenga además la función de Precio abierto activada. Esto significa, que al agregar ese Artículo al pedido el precio "por defecto" se podrá modificar.

1. Pulsa el botón verde para confirmar.

Se ha aplicado el precio personalizado al Artículo.