Configurar espacios

☑️Propietario

Para crear un Espacio:

1. En Back Office > Espacios

2. Haz clic en "Nuevo espacio"

3. Indica el nombre de Espacio

4. Indica cuántas mesas contiene

Nota: Si creas un Espacio de Venta directa, no tienes que especificar número de mesas (esta opción no se mostrará).

1. Haz clic en "Continuar"

2. Haz clic en el icono de lápiz para acceder a la sección de edición de mesas, donde podrás:

• Añadir nuevas mesas o reorganizar las existentes;

Sugerencia: Puedes usar la función de cuadrícula para mover mesas.

• Define las características de mesas: forma, altura y anchura, ángulo de rotación...

• Duplica la mesa. Al duplicar, desliza las copias desde la mesa inicial.

• Añade elementos visuales: paredes, barras, plantas...

• Puedes renombrar los elementos visuales como paredes o barras.

1. Haz clic en "Guardar"

Sugerencia: Puedes "moverte" entre Espacios usando el selector situado en la esquina superior izquierda.

Además, puedes descartar los cambios usando los botones de "deshacer" o "volver", mostrados en la imagen.