Tipos de IVA

☑️Propietario

En unTill Air los tipos de IVA aplicables en tu país están disponibles en Back Office por defecto. Esto es, que puedes comenzar a trabajar con ellos directamente, sin tener que agregarlos manualmente.

Nota: en unTill Air el precio de tus artículos incluye el IVA, cuyo valor total se muestra en el recibo.

Para más información sobre cómo configurar los tipos de IVA, visita esta página.

Una vez tengas los tipos de IVA necesarios, puedes comenzar a asignarlos a Grupos. Para más información, visita esta página.

Sugerencia: Si necesitas aplicar distintos tipos de IVA al mismo Grupo en diferentes Espacios, usa la función de IVA secundario.

Para más información sobre cómo configurar el IVA secundario en Back Office y asignarlo a un Espacio, acude a esta página.