Configurar IVA secundario

☑️Propietario

Esta función permite configurar y aplicar un IVA complementario a los artículos pertenecientes a un Grupo y disponibles en un Espacio, lo cual puede ser requerido por las normativas fiscales en algunos casos especiales.

Para añadir un IVA secundario, sigue estos pasos:

1. En Productos > Grupos

2. Añade un Grupo o edita uno existente

3. Añade un IVA secundario

1. Haz clic en "Continuar"

Ahora tienes que activar este nuevo IVA en la página de Espacios en Back Office.

1. En Espacios

2. Crea uno o edita uno existente

1. Marca la casilla "Aplicar IVA secundario"

2. Haz clic en "Continuar"

El IVA secundario se aplicará a todos los artículos que pertenezcan a grupos con IVA secundario, vendidos en el espacio correspondiente.