Activar unTill Payments

☑️Propietario

Tras recibir la invitación para unirte a unTill Payments, podrás activar unTill Payments en Back Office y comenzar a trabajar con él.

1. Navega al portal de Pagos > Mi perfil.

2. Copia ID de Local situado bajo los credenciales unTill Payments.

3. En Back Office > Ajustes > unTill Payments, haz clic en "Activar unTill Payments".

1. Indica ID de Local copiado previamente en el campo correspondiente.

2. A continuación, vuelve al portal y copia la clave de acceso.

3. En Back Office > Ajustes > unTill Payments, indica la clave de acceso copiada previamente.

4. Haz clic en "Guardar".

A continuación, en la barra lateral aparecerá el icono de unTill Payments. Haz clic en dicho icono para acceder al portal directamente.

Hecho esto, has activado unTill Payments en tu local y puedes proceder a añadir terminales de pago y aceptar pagos con el nuevo sistema integrado en POS.