Locales

¿Quién puede usar esta propiedad?

☑️Propietario

El término Local en unTill Air se refiere al establecimiento de tipo Restauración o Retail, que es configurado en Back Office por el Propietario y utiliza el sistema POS para su funcionamiento.

Suscripción

Al crear una cuenta o añadir un nuevo Local, configurarás y aceptarás un plan de suscripción. Durante este proceso, se te pedirá que indiques unos datos de tu empresa y selecciones el número de dispositivos-pantalla para determinar el coste de suscripción.

Si necesitas ampliar el número de pantallas en tu local ya existente, visita esta página.

Período de prueba

La suscripción inicial te ofrece un período de prueba de dos semanas para que explores y descubras todas las funciones de unTill Air de forma gratuita.

Nota: El pago de suscripción se cobrará automáticamente cuando expire el período de prueba.

Añadir nuevo Local

En unTill Air puedes añadir múltiples locales usando una única cuenta existente.

Descubre cómo añadir un nuevo Local en esta página.