¿Se seguirán imprimiendo tickets si apago la pantalla?

No, los tickets solamente se imprimirán cuando enciendas la pantalla. No apagues la pantalla hasta que desaparezca el indicador de impresión. Una vez emitidos los tickets, podrás desenchufar el dispositivo.

El icono de impresión (situado en la esquina inferior izquierda en tablets y en la superior derecha en móviles) te indica cuando el proceso de impresión está en progreso y cuando ya esta finalizado.