Usar Descuentos

Usuarios POS

Descuento sobre la cuenta completa

Para usar este tipo de descuento en POS:

1. Accede a la aplicación unTill Air en tu dispositivo-pantalla.

2. Crea un pedido.

3. Pulsa el botón "Descuento".

El icono de descuentos en POS:

1. En el selector, pulsa "Cuenta completa" y, a continuación pulsa el descuento deseado.

2. Si se requiere, indica el Motivo de aplicación de descuento.

Descubre cómo crear y usar Motivos en esta página.

Para cancelar el descuento, pulsa el botón "Anular descuento":

Para anular todos los descuentos aplicados, pulsa "Anular todos los descuentos".

Descuento sobre artículos seleccionados

Para usar este descuento:

1. Accede a la aplicación unTill Air en tu dispositivo-pantalla.

2. Crea un pedido.

3. Pulsa un Artículo específico.

4. Pulsa "Descuento".

1. En el selector pulsa "Artículo seleccionado" y, a continuación pulsa el descuento deseado.

2. Si se requiere, indica el Motivo de aplicación de descuento.

Para cancelar el descuento, pulsa el botón "Anular descuento":

Para anular todos los descuentos aplicados, pulsa "Anular todos los descuentos".

Descuento sobre el total

Para aplicar este tipo de descuento:

1. Accede a la aplicación unTill Air en tu dispositivo-pantalla.

2. Crea un pedido.

3. Pulsa cualquier Artículo de pedido.

4. Pulsa "Descuento sobre el total".

1. Indica el valor de descuento y confírmalo.

2. Si se requiere, indica el motivo de descuento.

Para anular este descuento, pulsa "Deshacer descuento sobre el total".

Nota: Si aplicas un Descuento o anulas un Artículo, el Descuento sobre el total, aplicado previamente, se anulará automáticamente. En estos casos, el descuento sobre el total se tendrá que volver a aplicar.