Propietario de Local

¿Quiénes son los Propietarios?

El propietario es el encargado de administrar los establecimientos y configurar las funciones disponibles en sus locales. Es quien crea una cuenta en unTill Air, la cual le da acceso a servicios de Back Office y POS. En consecuencia, el Propietario es quien puede modificar las condiciones de la suscripción.

En Back Office, los propietarios pueden:

• Modificar la suscripción

• Configurar los Espacios

• Administrar Artículos

• Añadir nuevos Usuarios POS

• Ver informes

• Entre otras...

Una cuenta - distintos locales

En unTill Air tienes la posibilidad de crear y administrar múltiples locales o comercios, sin tener que volver a registrarte.

En este caso, podrás cambiar de local en Back Office usando el selector situado en la esquina superior izquierda.

Propietario y unTill Payments

El sistema unTill Payments facilita el proceso de configuración de pagos con tarjeta y acelera notablemente el proceso de atención al cliente.

Descubre todo sobre unTill Payments en esta página.

Propietario como Usuario de Payments

Tras solicitar acceso a unTill Payments el Propietario podrá usar el portal.

Como Usuario de unTill Payments, podrás:

• Solicitar métodos de pago

• Configurar terminales

• Recibir pagos

• Ver informes

Puedes acceder al manual completo sobre unTill Payments a través de este enlace.