Informe de local

☑️Propietario

Este informe presenta un resumen de ventas e ingresos del local a lo largo de un período de tiempo específico. A diferencia de los informes Z, usados para tax return control, el informe de local está diseñado para un uso interno, principalmente del Propietario.

¿Cómo acceder al Informe del local?

Para obtener el informe de local, sigue estos pasos:

1. En Informes > Informe de local.

2. Selecciona un período específico.

3. A continuación, podrás ver toda la información relevante recopilada a lo largo del período indicado.

En este informe

Podrás acceder a los siguientes datos:

• Ventas por categoría

• Propina

• Pagos por método de pago

• Ventas por Usuario POS

• Ventas por método de pago por Usuario

• Resumen IVA

Descubre cómo establecer un período personalizado en esta página.