Página principal

☑️Propietario

En la Página Principal de Back Office encontrarás toda la información sobre las ventas y actividades financieras producidas en tu establecimiento a lo largo de un período determinado. Podrás analizar los datos recopilados de forma rápida y sencilla.

Sugerencia: Puedes cambiar de período de tiempo mediante el selector, situado en la esquina superior derecha. Para establecer un período personalizado, haz clic en "Período personalizado".

Visualización de actividades:

Descuentos

Valor total de descuentos aplicados durante el período seleccionado.

Supresiones

Valor total de las transacciones anuladas durante el período seleccionado.

Media recibos

Importe total promedio de recibos durante el período seleccionado.

Nota: Las comparaciones de datos actuales con los del día, semana y mes anteriores se podrán visualizar para los siguientes períodos: Hoy, Esta semana, Este mes.

Ventas

Cantidad total de ventas durante el período seleccionado.

Pedidos por hora

Volumen de ventas realizadas durante un período de tiempo específico. Se muestra el valor monetario.

Top departamentos

Esta gráfica muestra la popularidad de cada Departamento, hallada en función del total de ventas por cada Departamento a lo largo del período de tiempo establecido.

Top artículos

La lista de los 5 Artículos más vendidos permite realizar análisis de las preferencias de los clientes y la popularidad de los Artículos. La clasificación se basa en la cantidad de los Artículos vendidos.