Repetir Artículo

Usuarios POS

El botón Repetir en POS permite duplicar el Artículo seleccionado de forma rápida y sencilla, optimizando el servicio.

El icono de Repetir en POS se muestra así:

Sigue estos pasos para usar esta función

1. Accede a la unTill Air app en tu pantalla.

2. Crea un pedido.

3. Selecciona un Artículo y, a continuación, el botón de Repetir.

Sugerencia: Puedes acelerar este proceso aún más, deslizando el Artículo en la lista hacia la izquierda.

No puedes repetir un Menú o una Oferta Combi deslizando hacia la izquierda. En este caso, tendrás que usar el botón correspondiente mostrado anteriormente.

Nota: If you need to split an order that includes duplicated items, an additional step such as double-tapping on the item is required. For details, refer to this page.