Inicio rápido (Restauración)

A continuación te mostramos cómo empezar a configurar un local de tipo Restauración.

Nota: Más tarde podrás cambiar el tipo de local en ajustes de Back Office.

Para empezar a trabajar en modo Restauración, sigue estos pasos:

1. Accede a air.untill.com desde tu navegador.

• Pulsa Restauración

1. Selecciona el tipo de suscripción deseado.

Al adquirir suscripción, podrás elegir entre dos métodos de pago: tarjeta de crédito o SEPA.

Tras adquirir la suscripción, obtendrás un período de prueba de dos semanas.

1. Elige si deseas trabajar con o sin mesas (venta directa).

Si tienes mesas, selecciona el modo correspondiente, crea un espacio e indica cuántas mesas hay.

1. Si has seleccionado que trabajas con mesas, tendrás que crear un espacio.

2. Indica si prefieres trabajar con o sin tiempos de comida. Si eliges usarlos, define los tiempos de comida de tu local.

3. Indica si prefieres trabajar con o sin Hora happy.

4. Para crear un artículo, por ejemplo, Mojito Sin Alcohol, sigue estos pasos:

Sugerencia: Puedes añadir Artículos de forma más rápida y sencilla siguiendo las indicaciones de la guía de inicio rápido, situada en la esquina inferior derecha. Esta guía acelera el proceso de navegación y creación de elementos en Back Office.

Para usar la guía de inicio rápido, haz clic en la acción deseada para ser redirigido a la página de creación del elemento correspondiente.

El orden de creación de los elementos en Back Office es el siguiente:

1. Navega a "Usuarios POS".

2. Haz click General > Dispositivos.

Opcional: conecta una impresora

Tienes la posibilidad de usar unTill Air en tu local sin conectar una impresora, ofreciendo tickets digitales a los clientes. Sin embargo, si necesitas agregar tanto una impresora para preparación como impresora de tickets, debes seguir estos pasos:

• Elige si se va a utilizar en el área de preparación ("preparación") o para imprimir recibos ("recibos"). Encontrarás más información sobre las funciones de las impresoras en esta página.

Nota: Para emitir tickets de preparación y recibos, añade al menos dos impresoras ("preparación" y "recibos")

• Indica la dirección IP, Puerto, y el ancho de papel. Para más información, visita esta página.

• Asigna el Artículo añadido recientemente a esta impresora. Para más información, visita esta página.

Sugerencia: Si todavía no dispones de una impresora, puedes usar la función "No imprimir" que permite realizar pedidos de prueba sin imprimir recibos.

Selecciona el modo de Mesas al conectar tu pantalla.

• Asigna la pantalla a la impresora recientemente agregada.

1. Descarga la unTill Air app en tu dispositivo-pantalla.

2. Escanea el código para conectar la pantalla o usa el enlace obtenido.

3. Para acceder a POS, inserta el código de usuario establecido con anterioridad que corresponde a este usuario.

¡Enhorabuena! Ahora puedes procesar pedidos a través de la pantalla.

Si tienes acceso a unTill Payments, puedes configurar terminales de pago para poder aceptar pagos con tarjeta en unTill Air.

Si quieres saber más sobre el proceso de configuración de terminales, visita esta página.