Ajustes de Local

☑️Propietario

Para acceder a las configuraciones de tu local, sigue estos pasos:

1. Acede a "Ajustes"

2. Haz clic en la sección Local

En esta sección podrás configurar:

Hora de apertura:

Indica a qué hora abre y comienza su funcionamiento tu local.

Nota: Esta función no afectará los pedidos, sino se usará para calcular los datos reflejados en los informes.

De esta manera, si no localizas un pedido en registro de Back Office, probablemente se ha realizado fuera del horario de apertura establecido.

Puedes establecer un límite de la permanencia sin actividad de los Usuarios POS en la aplicación. Es decir, si el Usuario no realiza ninguna acción durante el tiempo indicado, se cerrará la sesión de manera automática.

Activando esta función puedes optimizar el proceso de trabajo, facilitando, sobre todo, los intercambios de dispositivos entre los empleados.

Puedes establecer la duración de servicio lento, lo cual significa que, al traspasar el límite de tiempo establecido aparecerá un icono notificando la tardanza. Esta función permite, ante todo, controlar el proceso de atención a los clientes.

Si deseas desactivar esta función, indica el valor de 0 en el campo correspondiente.

Si ofreces descuentos o precios especiales durante un período determinado de forma regular, puedes activar la función "Happy Hour", seleccionando uno de los períodos existentes.

Descubre cómo crear un período en esta página.

El idioma predeterminado de los recibos se establece por defecto, de acuerdo con el país seleccionado.

No obstante, siempre puedes cambiar el idioma de los recibos en Ajustes de local.

Si cambias el tipo de local, las funciones de Back Office se ajustarán correspondientemente. Por otro lado, al cambiar de tipo de local, tendrás que volver a vincular las pantallas para asegurar que esos cambios se apliquen, además, al sistema POS.

Si activas la función de Tiempos de comida, podrás configurar y asignarlos a tus Artículos. Si desactivas esta función, la sección correspondiente de Back Office desaparecerá.