Anular

¿Quién puede usar esta propiedad?

Anulación se convierte en una de las acciones más frecuentemente usadas en POS: los clientes pueden cambiar de opinión y solicitar cambios o reemplazos en sus pedidos.

El icono mostrado en POS aparece así:

Nota: El Propietario del establecimiento puede configurar los permisos de sus empleados (Usuarios POS) para que tengan (o no) acceso a algunas funciones. En este caso, para poder "Anular" en un pedido confirmado, el Usuario POS debe tener el permiso correspondiente.

Para más información sobre la administración de permisos de los Usuarios, visita esta página.

Al operar en POS, pueden surgir dos escenarios que implican Anulación:

• Anulación mientras se realiza el pedido, antes de la confirmación

• Anulación después de confirmar el pedido

Pulsa el botón "Anular" o desliza hacia la derecha para que el Artículo desaparezca de la lista del pedido. En este caso, el Usuario no tiene que indicar el motivo de Anulación.

Sugerencia: El Propietario podrá crear y configurar los motivos más frecuentes para simplificar el proceso de trabajo con POS. Encontrarás más información sobre la creación y el uso de los motivos en esta página.

Para realizar una Anulación, sigue estos pasos:

1. Accede a la unTill Air app en tu dispositivo-pantalla.

2. Crea un pedido.

3. Pulsa primero el Artículo deseado y después el botón de Anular.

Sugerencia: Puedes acelerar el proceso de Anulación deslizando el Artículo hacia la derecha.

1. En el caso de que la Anulación se produzca después de confirmar el pedido, se le pedirá al Usuario que indique el motivo de esta acción.

Sugerencia: Para anular múltiples Artículos a la vez, puedes utilizar el teclado numérico. Primero, pulsa el número de Artículos que deseas anular. A continuación, pulsa el Artículo y el botón de Anular.