Ajustes de acciones en POS

Usuarios POS

En Back Office, los Propietarios pueden configurar los botones de funciones mostradas en POS.

En consecuencia, en esta sección podrás desactivar las funciones innecesarias y ajustar el orden en el que aparecen los botones en POS para optimizar el trabajo.

Para modificar las acciones en POS, sigue estos pasos:

1. En Back Office > Aplicación > Acciones POS.

2. Haz clic en la categoría deseada.

Las categorías de acciones POS son las siguientes:

• Control: Abrir caja registradora, Reabrir pedido.

• Principal: Cambiar de Tiempo, Trasladar mesa.

• Pago: Imprimir pre-cuenta, Deshacer división de cuenta, Añadir propina, Anular propina.

• Pedido: Buscar, Extras gratis, Extras de pago, Repetir, Descuentos, Cancelar descuento, Eliminar, Mensaje, Modificar Tiempo, Modificaciones opcionales, Descuento sobre el total, Deshacer descuento sobre el total, Deshacer modificación, Cancelar todos los descuentos.

1. Aquí puedes activar/desactivar algunas funciones y modificar el orden en el que aparecen los botones correspondientes.

Las modificaciones realizadas en Back Office se reflejarán en POS. Las funciones activadas serán las únicas visibles y disponibles en el sistema POS.