Volver a imprimir un recibo

Usuarios POS

Esta función permite volver a imprimir o mostrar los datos de un recibo que ha sido registrado en tu local. Podrás acceder y, dependiendo de la configuración de dispositivos, volver a imprimir el recibo, o bien enviarlo por correo electrónico.

Para volver a imprimir un recibo:

1. Accede a la unTill Air app.

2. Pulsa el icono del ojo para acceder a la Pantalla de control.

3. Selecciona el recibo para volver a mostrar su código QR o imprimirlo de nuevo.

4. Pulsa "Volver a imprimir".

1. Selecciona la acción deseada desde la pestaña con QR que aparece a continuación.