Cambiar de tiempo

Usuarios POS

Al trabajar con distintos Tiempos, necesitas poder avisar al personal de la cocina cuando sea el momento de cambiar de plato (Tiempo).

En este caso, el ticket con el mensaje relacionado se emite a través de la impresora de preparación en el área correspondiente.

Si los Artículos de un Tiempo pertenecen a distintos áreas, en cada una de ellas se emitirá un ticket con el listado de Artículos correspondientes a dicho área.

Asimismo, el color de la mesa se modificará según el Tiempo solicitado.

Para más información sobre la guía de colores de mesa, visita esta página.

El icono de Cambiar de Tiempo en POS se muestra así:

Sigue estos pasos para usar la función:

1. Accede a la unTill Air app.

2. Crea un pedido con Artículos de distintos Tiempos.

3. Pulsa el botón "Cambiar de curso".

4. A continuación, pulsa la mesa correspondiente.

5. El ticket informando el cambio de Tiempo se emitirá a través de la impresora de preparación relevante, y el color de mesa se modificará consecuentemente.

Si aplicas esta función sobre una mesa cuyo Tiempo actual es el último en el pedido, no se realizará ningún cambio.