Paramètres de l'Emplacement

☑️Propriétaire de l'Emplacement

Au sein d'unTill Air vous êtes capable de gérer les paramètres des Emplacements.

Ces paramètres vous permettent de gérer :

• Heure de début du travail pour votre restaurant :

Spécifiez l'heure exacte du début des opérations de travail ou commerciales.

Remarque : les paramètres de l'heure de début du travail n'affectera pas les commandes, mais sera utilisé pour la datation des rapports. Les calculs basés sur le jour dans ces rapports seront alignés avec l'heure de début que vous avez définie dans les Paramètres du restaurant.

• Déconnexion de l'Utilisateur du PDV (en secondes) :

Définissez une limite de temps spécifique pour la durée pendant laquelle un Utilisateur du PDV peut rester connecté sans activité. Si le serveur n'effectue aucune action dans l'application pendant cette limite de temps, le système le déconnectera automatiquement.

Activer la fonction de déconnexion automatique peut améliorer le flux de travail, en particulier lorsque les utilisateurs du PDV doivent rapidement remettre les tablettes à leurs collègues. Avec cette fonction activée, il n'est pas nécessaire de se déconnecter manuellement ; les serveurs peuvent laisser leurs tablettes, et le prochain serveur sera invité à se connecter.

• Périodes d'happy hour

Definissez les périodes spéciales pendant lesquelles vous souhaitez offrir des 'Remises' à vos clients.

• Mises en page des tickets :

Personnalisez l'apparence des tickets et des reçus pour qu'ils correspondent à votre marque et à vos préférences.

• Disponibilité des Rangs :

Décidez si vous souhaitez utiliser la fonctionnalité Rangs ou non.