Look du ticket de caisse (facture)

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?

Sur le ticket de facture, vous pouvez voir plusieurs colonnes dans la première section, sous les informations concernant le numéro de la facture, l'heure et la date, le nom de l'utilisateur PDV (employé(e)) et le numéro de la transaction.

Ces colonnes s'affichent (de gauche à droite) :

• Quantité

• Nom de l'article

• Total (prix final par article)

Dans cette section, vous pouvez voir le total et le mode de paiement utilisé dans la transaction.

La dernière section du ticket est la TVA. Ici, vous pouvez suivre la TVA calculée pour cette facture.

Si une remise a été appliquée, le sous-total et le montant de la remise seront également indiqués sur la facture.

Si la fonction de modification du montant a été utilisée, le montant total payé par le client et le montant de la modification seront indiqués sur la facture.

Conseil : Vous pouvez ajouter le logo et le texte du bas à votre ticket de facture. Pour plus de détails, voir cette page.