Type d'Emplacement

☑️Propriétaire de l'Emplacement

Dès le départ lors de la création d'un emplacement dans unTill Air, vous devez sélectionner l'un des types d'emplacement :

• Nourriture & Boissons

• Retail

Nourriture & Boissons

Ce type d'emlacement est conçu pour les entreprises qui travaillent avec des Espaces, où se trouvent les tables, et avec des Rangs, ainsi que les fonctionnalités associées.

Retail

Ce type d'emplacement offre une liberté par rapport à toutes les fonctionnalités inutiles disponibles dans le type d'emplacement Nourriture & Boissons, vous permettant d'éviter de configurer des fonctionnalités que vous n'utiliserez pas.

Vous avez toujours la possibilité de choisir votre type d'emplacement dans les paramètres de l'emplacement. Pour plus de détails, consultez cette page.