Équipement

☑️Propriétaire de l'Emplacement

Dans la section Équipement du Back Office, vous pouvez configurer des imprimantes, des écrans et des terminaux.

Les imprimantes peuvent être de deux types : imprimantes de préparation et imprimantes de caisse.

Les imprimantes de préparation émettent les tickets de commande destinés à informer le personnel de cuisine des Articles commandés. L'imprimante de caisse émet les tickets de facture qui sont remis au client après le règlement de la facture.

Vous devez définir le type de l'imprimante en spécifiant son but lors de l'ajout d'une nouvelle imprimante.

Pour plus d'informations sur comment ajouter et configurer une imprimante, reportez-vous à cette page.

Après avoir ajouté une imprimante, vous pouvez lier un écran à votre emplacement et exécuter le PDV sur cet appareil. Vous pouvez lier votre écran de deux manières :

• En utilisant un code QR (accès à la caméra nécessaire)

• En utilisant le lien fourni (pas de caméra nécessaire)

Pour des détails sur comment lier votre écran à l'emplacement, reportez-vous à cette page.

Conseil : Si vous avez atteint la limite des écrans en utilisation selon le plan d'abonnement actuel et souhaitez ajouter plus d'écrans, vous pouvez changer votre plan d'abonnement. Pour plus de détails, reportez-vous à cette page.

Dans la section Équipement du Back Office, vous pouvez ajouter des terminaux et entrer leur POIID pour commencer à accepter des méthodes de paiement sans espèces créées dans la section méthodes de paiement. Pour plus d'informations sur comment créer des terminaux de paiement, reportez-vous à cette page.

Remarque : Pour pouvoir ajouter des terminaux à l'emplacement, vous devez être un utilisateur enregistré d'unTill Payments. Pour plus d'informations sur la fonctionnalité unTill Payments, reportez-vous à cette page.