Benötigen Sie Hilfe?

☑️Standortinhaber

In unTill Air gibt es einen speziellen Abschnitt "Benötigen Sie Hilfe?", der die Nutzer über die Möglichkeiten informiert, bei Bedarf Hilfe zu erhalten.

Auf dieser Seite finden Sie zunächst die Links zu der Dokumentation, die Sie gerade lesen.

Je nach Art Ihres Abonnements (entweder gehostetes Abonnement oder Direktabonnement) sehen Sie auch die Kontaktdaten.

Um den Abschnitt "Benötigen Sie Hilfe?" aufzurufen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf das Profilsymbol in der oberen rechten Ecke der Seite.

2. Wählen Sie "Benötigen Sie Hilfe?"

1. Je nachdem, ob Sie unTill Air über einen Reseller oder direkt beigetreten sind, sehen Sie auf der Seite "Benötigen Sie Hilfe?" unterschiedliche Kontaktmöglichkeiten:

Hier finden Sie Kontakte von Resellern, die Ihnen bei der Lösung von Problemen, die bei der Arbeit mit unTill Air auftreten, behilflich sein können. Die Kontakte, die im Abschnitt "Benötigen Sie Hilfe?" angezeigt werden, hängen von der Wahl des Resellers ab.

• E-Mail (immer)

• Telefon (immer)

• Webseite (optional)

• Adresse (optional)

• WhatsApp (optional)

Wenn sich die WhatsApp-Nummer im Abschnitt "Benötigen Sie Hilfe?" befindet, können Sie auf die entsprechende grüne Schaltfläche klicken, um den Chat in der Webversion von WhatsApp zu starten.

Wenn Sie mit einem Reseller zusammenarbeiten und Terminals anfordern müssen, können Sie diesen über den Abschnitt "Benötigen Sie Hilfe?" kontaktieren, um ihn über die Terminalanforderungen des Standorts zu informieren.