Ouvertures du tiroir-caisse

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?

Dans unTill Air, les utilisateurs du PDV peuvent ouvrir le tiroir-caisse depuis le PDV sans effectuer de paiement en cash.

Pour tenir les propriétaires de l'Emplacement informés de telles actions, le rapport 'Ouvertures du tiroir-caisse' existe.

Sur la page de ce rapport, vous pouvez suivre les informations suivantes :

• Utilisateur du PDV

• Appareil

• Date / heure

Spécifiez la période pour ce rapport dans le coin supérieur droit en cliquant sur le sélecteur.

Pour apprendre comment définir une période personnalisée pour ce rapport, reportez-vous à cette page.

De plus, vous pouvez exporter ce rapport aux formats PDF, XLSX et CSV.