Bildschirme/Tablets verwalten

☑️Standortinhaber

In unTill Air bezieht sich der Begriff "Bildschirme" auf die Tablets oder Telefone, die mit der POS-Anwendung verbunden sind und aktiv genutzt werden.

Ihr Abonnementplan bestimmt, wie viele Bildschirme/Tablets Sie nutzen können. Wenn Sie weitere Bildschirme/Tablets über das Limit Ihres Plans hinaus hinzufügen oder die Anzahl der verwendeten Bildschirme/Tablets verringern möchten, aktualisieren Sie die Bedingungen für Ihr Abonnement.

Um die Anzahl der Bildschirme/Tablets zu verwalten, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1. Von jeder Seite des Back Office aus können Sie auf Ihre Kontoeinstellungen zugreifen, indem Sie auf das Sysmbol für das Benutzerkonto in der oberen rechten Ecke klicken.

2. Wählen Sie "Mein Profil".

3. Klicken Sie unter der Überschrift "Mein Profil" auf "Standorte und Abonnements".

4. Halten Sie den Mauszeiger über die Zeile des Ortes und klicken Sie auf das Zeichen "Bearbeiten".

5. Klicken Sie auf "Abonnement ändern".

6. Sie können die benötigte Anzahl von Bildschirmen/Tablets bis zu insgesamt 100 Bildschirmen/Tablets zu Ihrem Abonnementplan hinzufügen oder die Anzahl der Bildschirme/Tablets für diesen Standort verringern.

Hinweis: Wenn Sie die Anzahl der Bildschirme/Tablets ändern, werden die Kosten des Abonnements entsprechend neu berechnet.

Wenn Sie die Anzahl der genutzten Bildschirme/Tablets erhöhen, wird Ihnen sofort der Betrag in Rechnung gestellt, der für die Aktivierung der zusätzlichen Bildschirme/Tablets erforderlich ist.

Wenn Sie die Anzahl der Bildschirme/Tablets reduzieren, haben Sie bis zum nächsten Abrechnungsdatum weiterhin Zugriff auf die vorherige Anzahl. An diesem Tag wird Ihre Zahlung entsprechend der reduzierten Anzahl von Bildschirmen/Tablets verringert.

1. Klicken Sie auf "Speichern".

Hinweis: Nach der Aktualisierung der Abonnementbedingungen ist es manchmal notwendig, die Seite zu aktualisieren, um die Änderungen im Abschnitt Standorte und Abonnements zu sehen.

Sie können das Problem der fehlenden Bildschirme/Tablets lösen, indem Sie den aktiven Bildschirm/Tablet ersetzen und einen neuen hinzufügen. Für Details, klicken Sie hier.