Zahlungsarten

☑️Standortinhaber

Die Zahlungsart Bar ist immer als Standard vorhanden, wenn Sie jedoch andere Zahlungsarten wie Kreditkarten oder Geschenkkarten hinzufügen möchten, können Sie zum Abschnitt Zahlungsarten im Back Office navigieren und die gewünschten Arten hinzufügen.

Für weitere Einzelheiten zum Hinzufügen der Zahlungsarten, klicken Sie bitte hier.

Nachdem Sie eine Zahlungsart im Back Office hinzugefügt haben, kann sie am POS verwendet werden. Für weitere Informationen zur Verwendung einer Zahlungsart am POS, klicken Sie bitte hier.

Hinweis: Um die bargeldlosen Zahlungsarten über die in die POS-Lösung integrierten Terminals zu akzeptieren, müssen Sie die Funktion "unTill Payments" aktivieren.

Für weitere Informationen über unTill Payments, klicken Sie bitte hier.

Sobald Sie ein registrierter Nutzer von unTill Payments sind und Zugang zum Zahlungsportal haben, können Sie im entsprechenden Bereich des Zahlungsportals einen Antrag auf Zahlungsmittel stellen.

Nähere Informationen zum Einreichen eines Antrags auf einen Zahlungsverkehrsweg im Zahlungsportal finden Sie hier, klicken Sie bitte hier↪.