Neuen Standort hinzufügen

☑️Standortinhaber

In unTill Air können Sie neue Standorte innerhalb Ihres bestehenden Kontos erstellen.

Um einen neuen Standort hinzuzufügen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Klicken Sie von einer beliebigen Seite des Back Office aus auf das Symbol für das Benutzerkonto in der oberen rechten Ecke, um auf die Kontoeinstellungen zuzugreifen.

2. Wählen Sie "Mein Profil".

3. Wählen Sie unter der Rubrik "Mein Profil" die Option "Standorte und Abonnements" aus.

4. Klicken Sie auf "Neuen Standort hinzufügen".

1. Geben Sie die erforderlichen Informationen über Ihren neuen Standort an.

2. Schließen Sie ein Abonnement ab - wählen Sie entweder monatliche oder jährliche Zahlungen und die Anzahl der Bildschirme/Tablets.

Wenn Sie dies getan haben, können Sie mit einem neuen Standort beginnen.

Tipp: Um zwischen verschiedenen Standorten in Ihrem Konto zu wechseln, klicken Sie auf den Schalter neben dem Namen des aktuellen Standorts.