Offener Preis

POS-Nutzer

Diese Funktion ermöglicht es den POS-Nutzern, den Preis für den Artikel manuell im POS einzugeben. Nur die Preise der Artikel, die im Back Office als Artikel mit dem "offenen Preis" gekennzeichnet sind, können von POS-Nutzern festgelegt werden.

Die Funktion "Offener Preis" kann im Back Office auf der Seite zum Erstellen oder Bearbeiten eines Artikels aktiviert werden.

Für weitere Informationen darüber, wie Sie diese Funktion im Back Office aktivieren, klicken Sie bitte hier.

Wenn das entsprechende Kontrollkästchen im Back Office aktiviert ist, erscheint für den POS-Nutzer jedes Mal ein Pop-up-Fenster mit einem Ziffernblock, wenn er einen Artikel bestellt, der als "Offener Preis"-Artikel gekennzeichnet ist.

Um einen Artikel zu bestellen und den Preis dafür im POS einzugeben, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die unTill Air-App.

2. Erstellen Sie eine Bestellung.

3. Bestellen Sie den als "Offener Preis" bezeichneten Artikel.

4. Es erscheint ein Pop-up-Fenster mit einem numerischen Tastenfeld, in das Sie den gewünschten Preis eingeben.

Hinweis: Wenn das Preisfeld für einen Artikel mit "offenem Preis" im Back Office ausgefüllt wurde, sieht der POS-Nutzer zunächst den dort angegebenen Preis, hat aber die Möglichkeit, ihn zu ändern.

1. Tippen Sie zur Bestätigung auf die grüne Schaltfläche.

Jetzt wird der manuell eingegebene Preis auf einen Artikel angewendet.