Kellnerberichte

☑️Standortinhaber

Kellnerberichte liefern Standortinhabern Informationen über die Gesamtzahl der Bestellungen, die von jedem Kellner bearbeitet wurden, sowie Details über alle damit verbundenen Stornos und Rabatte.

Arten von Kellnerberichten

Wir bieten zwei Arten von Kellnerberichten an:

Kellnerberichte

• Liefern Details über die Umsätze, Stornos und Rabatte des angegebenen Kellners für jede Produktgruppe.

Berichte über den Umsatz pro Kellner

• Geben Informationen über den Gesamtumsatz und die von den einzelnen Kellnern angenommenen Zahlungen an.

Wie kann man auf diese Berichte zugreifen?

Um auf die Kellnerberichte zuzugreifen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Navigieren Sie zu Berichte > Kellner.

2. Wählen Sie den Kellner.

3. Geben Sie den Zeitraum für den Bericht an.

Um auf die Berichte über den Umsatz pro Kellner zuzugreifen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Navigieren Sie zu Berichte > Umsatz pro Kellner.

2. Geben Sie den Zeitraum für den Bericht an.

Daten in den Berichten

Tipp: Auf der rechten Seite können Sie zwischen verschiedenen Zeiträumen wechseln oder einen benutzerdefinierten Zeitraum festlegen. Wählen Sie die letzte Option in der Spalte, um einen benutzerdefinierten Zeitraum festzulegen.

Hier erfahren Sie, wie Sie einen benutzerdefinierten Zeitraum für diesen Bericht festlegen können, klicken Sie bitte hier.

Kellnerberichte

Es werden verschiedene Abschnitte angezeigt, die Informationen über den Kellner enthalten, darunter:

• Umsatz

• Zahlungen

• Stornos

• Rabatte

Berichte über den Umsatz pro Kellner

Es werden verschiedene Abschnitte angezeigt, die Informationen über den Kellner enthalten, darunter:

• Gesamtumsatz

• Zahlung

• Zahlungsart

Sie können diese Informationen in verschiedene Formate exportieren (CSV, XLSX, PDF)