unTill Air-App

POS-Nutzer

Die unTill Air-App, mit der POS-Nutzer Bestellungen und Zahlungen abwickeln können, ist im App Store, bei Google Play und im Sunmi Store erhältlich.

Die App ist kostenlos und kann über den App Store für iOS-Geräte und über Google Play und Sunmi für Android-Geräte installiert werden.

App Store

Um die unTill Air-App aus dem App Store zu installieren, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie den App Store auf Ihrem Bildschirm/Tablet.

2. Suchen Sie unter den Apps "unTill Air".

Alternativ können Sie auch diese Links zur unTill Air-Seite im App Store verwenden:

1. Installieren Sie unTill Air.

Nach erfolgreicher Installation der App können Sie nun Ihren Bildschirm/Tablet mit dem Standort verknüpfen und das POS ausführen.

Für weitere Informationen über die Verknüpfung eines Bildschirms/Tablets mit dem Standort, klicken Sie bitte hier.

Google Play

Um die unTill Air-App zu installieren, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie Google Play auf Ihrem Bildschirm/Tablet.

2. Suchen Sie unter den Apps "unTill Air".

Alternativ können Sie auch diesen Link zur unTill Air-Seite auf Google Play verwenden:

unTill Air Google Play

1. Installieren Sie unTill Air.

Nachdem Sie die App erfolgreich installiert haben, können Sie Ihren Bildschirm/Tablet mit dem Standort verknüpfen und mit der Arbeit am POS beginnen.

Für weitere Informationen über die Verknüpfung eines Bildschirms/Tablets mit dem Standort, klicken Sie bitte hier.

Sunmi Store

Sie können unTill Air auch auf Sunmi-Geräten über den Sunmi Store installieren.

Um unTill Air aus dem Sunmi-Store zu installieren, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie den Sunmi Store auf dem Sunmi-Gerät.

2. Suchen Sie unter den Apps "unTill Air".

3. Installieren Sie unTill Air.

Nachdem Sie die App erfolgreich installiert haben, können Sie Ihren Bildschirm/Tablet mit dem Standort verknüpfen und mit der Arbeit am POS beginnen.

Für weitere Informationen über die Verknüpfung eines Bildschirms/Tablets mit dem Standort, klicken Sie bitte hier.