Aktionen mit Standorten

☑️Standortinhaber

Wenn Sie einen Standort in unTill Air einrichten, erhalten Sie in den ersten zwei Wochen einen Testzeitraum, in dem Sie die Möglichkeiten des Systems testen können. Nach Ablauf des Testzeitraums wird die Zahlung automatisch von Ihrem angegebenen Bankkonto abgebucht.

Hinweis: Einige Funktionen im Back Office können während des Testzeitraums nicht verfügbar sein, da der Zugriff auf unTill Payments erst möglich ist, wenn Sie zu einem regulären Abonnement wechseln.

Im Abschnitt "Standorte und Abonnements" können Sie die Bedingungen und den Status Ihrer Abonnements anpassen.

Um auf diesen Bereich zuzugreifen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Navigieren Sie zu "Mein Profil", indem Sie auf das "Profil"-Symbol in der oberen rechten Ecke klicken.

2. Wechseln Sie zu "Standorte und Abonnements".

Hier haben Sie folgende Möglichkeiten:

Neuen Standort hinzufügen

Sie können ein neues Abonnement abschließen und direkt über Ihr bestehendes unTill Air-Konto Zugang zu einem neuen Standort erhalten.

Für weitere Informationen dazu, klicken Sie bitte hier.

Abonnement ändern (Zahlungsbedingungen & Bildschirme/Tablets)

In unTill Air können Sie Ihren aktuellen Abonnementplan ändern. Sie können verschiedene Bedingungen wie die Zahlungsbedingungen und die Anzahl der im Abonnementplan enthaltenen Bildschirme/Tablets ändern. Bei den Zahlungsbedingungen können Sie zwischen jährlichen und monatlichen Optionen wählen.

Hinweis: Wenn Sie bereits ein Jahresabonnement haben, können Sie die monatlichen Zahlungen nicht ändern.

Um diese Änderung vorzunehmen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Klicken Sie auf der Seite "Standorte und Abonnements" auf das Zeichen "Bearbeiten".

• Klicken Sie auf "Abonnement ändern".

• Um die Anzahl der Bildschirme/Tablets zu erhöhen oder zu verringern, klicken Sie auf das entsprechende "+" oder "-" Zeichen. Um die Zahlungsbedingungen zu ändern, markieren Sie das entsprechende Kontrollkästchen.

Der Preis des Abonnements wird sich entsprechend ändern.

• Klicken Sie auf "Speichern".

Für Einzelheiten zur Änderung Ihres Abonnements, um einen neuen Bildschirm/Tablet hinzuzufügen, klicken Sie bitte hier.

Zahlungsart aktualisieren

In diesem Abschnitt haben Sie die Möglichkeit, eine neue Zahlungsart für Ihren Abonnementplan hinzuzufügen.

Sie können eine weitere Kreditkarte als Zahlungsart hinzufügen oder SEPA-Zahlungen verwenden, um das Abonnement direkt von Ihrer IBAN aus zu bezahlen.

Um dies zu tun, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Klicken Sie auf der Seite "Standorte und Abonnements" auf das Zeichen "Bearbeiten".

• Klicken Sie auf "Zahlungsart aktualisieren".

• Klicken Sie auf "Neue Zahlungsart hinzufügen".

• Wechseln Sie bei Bedarf von "Kreditkarte" zu "SEPA".

• Geben Sie entweder die erforderlichen Kreditkartendaten oder die erforderlichen Daten für SEPA-Zahlungen ein.

Abonnement kündigen

Sie können Ihr Abonnement direkt über das Back Office kündigen.

Um Ihr Abonnement zu kündigen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Klicken Sie auf der Seite "Standorte und Abonnements" auf das Zeichen "Bearbeiten".

• Klicken Sie auf "Abonnement kündigen".

• Bestätigen Sie diese Aktion.

Die Reichweite des weiteren Zugangs zu unTill Air nach dieser Kündigung hängt vom Status Ihres Abonnements ab.

Wenn Sie ein kostenpflichtiges Abonnement abgeschlossen haben, haben Sie auch nach der Kündigung noch Zugang zu allen Funktionen bis zum Ende der bezahlten Laufzeit. Der Status Ihres Abonnements ändert sich in "Geplant zur Kündigung".

Ende des Testzeitraums

Sie können Ihren Testzeitraum vorzeitig beenden, um in ein reguläres unTill Air-Abonnement zu wechseln. Auf diese Weise können Sie über die angegebene Seite einen Antrag auf Zugang zu unTill Payments stellen, da Sie während eines Testzeitraums keinen Zugang zu dieser Funktion haben.

Um einen Testzeitraum zu beenden, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Klicken Sie auf der Seite "Standorte und Abonnements" auf das Zeichen "Bearbeiten".

• Klicken Sie auf "Testzeitraum beenden".

• Bestätigen Sie diese Aktion.

Danach wird Ihr Abonnementstatus auf "Aktiv" gesetzt und die Kosten für das Abonnement werden sofort berechnet.

Abonnement reaktivieren

Wenn Sie Ihr Abonnement gekündigt haben und es wieder aktivieren möchten, können Sie dies auf der Seite 'Standorte und Abonnements' tun.

• Bearbeiten Sie das Abonnement mit dem Status "Gekündigt".

• Klicken Sie auf "Abonnement reaktivieren".

Hinweis: Die Kosten für die Abonnements werden Ihnen sofort gemäß dem für dieses Abonnement festgelegten Abonnementplan in Rechnung gestellt.

• Klicken Sie auf "Schließen" und aktualisieren Sie die Seite. Die Aktualisierung des Status Ihres Abonnements kann einige Zeit dauern.