Happy Hour

☑️Standortinhaber

In unTill Air können Sie einen bestimmten Zeitraum festlegen, für den Sie alternative Preise für Ihre Artikel bestimmen können.

Sie können die Happy Hour-Funktion auf zwei Arten aktivieren: entweder bei der Ersteinrichtung eines neu angelegten Standorts oder später in den Standorteinstellungen, wo Sie einen bestehenden Zeitraum als Happy Hour-Zeitraum auswählen können.

Nachdem Sie die Happy Hour-Funktion aktiviert haben, erhalten Sie ein neues Feld für die Einstellung des Happy Hour-Preises im Abschnitt Artikel.

Um die Happy Hour-Funktion zu erstellen und zu nutzen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Navigieren Sie zu "Einstellungen" > "Standort".

2. Klicken Sie auf die Happy Hour-Auswahl.

1. Wählen Sie einen Zeitraum.

2. Klicken Sie auf "Speichern".

3. Navigieren Sie zu "Produkte" > "Artikel".

4. Klicken Sie auf "Neuen Artikel hinzufügen" oder bearbeiten Sie einen bestehenden Artikel.

5. Geben Sie den Preis der Happy Hour für diesen Artikel in das entsprechende Feld ein.

Jetzt gilt der Preis, den Sie im Back Office festgelegt haben.

Hinweis: Wenn Sie keinen Happy Hour-Preis im Abschnitt Artikel des Back Office festgelegt haben, wird der reguläre Preis für diesen Artikel während des Happy Hour-Zeitraums angewendet.