Automatische Rabatt- und Stornogründe

☑️Standortinhaber

Wenn Sie Gründe konfigurieren, können POS-Nutzer diese bei der Durchführung von Rabatten anwenden. Wenn Sie jedoch möchten, dass der Grund automatisch angewendet wird, ohne dass der POS-Nutzer etwas tun muss, können Sie Gründe mit festem Text festlegen oder das Feld mit einem der vorhandenen Gründe für diesen Zweck ausfüllen.

Wenn Sie einen Rabattgrund festlegen möchten, der automatisch angewendet werden soll, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Navigieren Sie zu Rabatte.

2. Klicken Sie auf "Neuen Rabatt hinzufügen" oder bearbeiten Sie einen bestehenden Rabatt.

3. Wählen Sie aus, ob Sie einen "Grund erfragen" oder einen "Festgelegten Textgrund" angeben möchten.

• Wählen Sie im Feld "Art des Rabattgrundes" die Option "Festgelegter Text".

• Geben Sie einen Text im Feld 'Art des Rabattgrundes' für diesen Grund ein.

1. Klicken Sie auf "Speichern".

Nach der Anwendung der Rabattgründe werden die POS-Nutzer nicht mehr zur Auswahl eines Grundes aufgefordert.