Raison automatique

☑️Propriétaire de l'Emplacement

Si vous configurez des Raisons, les Utilisateurs de PDV peuvent les appliquer lorsqu'ils effectuent des Remises. Cependant, si vous souhaitez que le Raison soit appliquée automatiquement, sans nécessiter d'action de la part de l'utilisateur du PDV, vous pouvez définir des Raisons à texte fixe ou remplir le champ de l'une des Raisons existantes à cette fin.

Si vous souhaitez définir un Raison de la remise à appliquer automatiquement, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Naviguez vers Remises.

2. Cliquez sur 'Ajouter une nouvelle remise' ou modifiez une remise existante.

3. Sélectionnez 'Demander le raison' ou 'Raison texte fixe'.

• Dans le champ 'Type de raison de la remise', sélectionnez l'option 'Texte fixe'.

• Dans le champ 'Raison de la remise', sélectionnez l'option 'Texte fixe'.

1. Cliquez sur 'Sauvegarder'.

Après avoir appliqué les motifs de réduction, les utilisateurs du PDV ne seront pas invités à sélectionner un raison.