Logo hinzufügen

☑️Standortinhaber

In unTill Air können Sie die Belege personalisieren. Eines der anpassbaren Dinge ist das Bild. So können Sie das Logo Ihrer Firma auf den Belegen hinzufügen.

Um ein Logo hinzuzufügen, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1. Navigieren Sie zu Allgemein > Belege.

2. Definieren Sie die Belegart, die Sie anpassen und bearbeiten möchten, indem Sie auf das entsprechende Symbol klicken.

3. Klicken Sie auf den Schalter "Oberes Bild anzeigen".

4. Klicken Sie auf "Bild auswählen" und suchen Sie das gewünschte Bild auf Ihrem Gerät.

1. Legen Sie die Bildbreite für Ihr Logo fest.

Sie können hier eine Vorschau der Vorlage ansehen und bei Bedarf Änderungen vornehmen.

1. Klicken Sie auf "Speichern".

Nun werden alle Belege dieser Art mit Ihrem Logo versehen.