Ajouter un logo

☑️Propriétaire de l'Emplacement

Dans unTill Air, vous pouvez personnaliser les tickets. L'une des choses personnalisables est l'image. Ainsi, vous pouvez ajouter le logo de votre établissement sur les tickets. Pour ajouter un logo, veuillez suivre ces étapes :

1. Accédez à Général > Tickets.

2. Définissez le type de ticket que vous souhaitez personnaliser et modifiez en cliquant sur l'icône correspondante.

3. Cliquez sur le commutateur 'Afficher l'image en haut'.

4. Cliquez sur 'Sélectionner une image' et recherchez l'image souhaitée sur votre appareil.

5. Réglez la largeur de l'image pour votre logo.

Vous pouvez prévisualiser le modèle ici et apporter des modifications si nécessaire.

1. Cliquez sur 'Sauvegarder'.

Maintenant, tous les tickets de ce type seront émis avec votre logo attaché.